789562 По словам создателей, суперкар Beast является одной из самых быстрых и хорошо управляемых машин на свете Видео

Rezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкара

Суперкар стоимостью 165 тысяч долларов уже сейчас доступен в Америке по предзаказу.

Rezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкара

Серийная версия карбонового суперкара Beast

Серийный карбоновый суперкар Beast от компании Rezvani Motors был официально представлен. По словам создателей, суперкар Beast является одной из самых быстрых и хорошо управляемых машин на свете. Прототип автомобиля был показан в мае 2014 года, сообщает Motor.ru.

Суперкар построен на модернизированной базе Ariel Atom. За дизайн автомобиля отвечал Самир Садиков, входивший в команду специалистов, работавших над Lamborghini Urus и Aventador J. 748-килограммовый автомобиль обладает 2,4-литровой "четверкой" с приводным нагнетателем и турбиной.

500-сильный мотор агрегирует с шестиступенчатой механической коробкой передач. Но опционально доступна и секвентальная трансмиссия. До первой "сотни" родстер разгоняется за 2,7 секунды на максимальной скорости 265 км/ч.

19-дюймовые алюминиевые диски "Зверя" обуты в спортивные покрышки размерности 235/35 и 295/30 спереди и сзади соответственно. Ветровое стекло доступно в качестве опции. В салоне установлены карбоновые сиденья и руль. Также в базовом оснащении предлагается мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay.

Стоимость новинки составит 165 тысяч долларов. На постройку одного автомобиля потребуется от 8 до 12 недель. Американцы уже начали принимать заказы на Beast.

Rezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкараRezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкараRezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкараRezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкараRezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкараRezvani Motors представили серийную версию карбонового суперкара

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .