Авто
789748 Нарушительница привлечена к уголовной ответственности за оказание сопротивления сотрудникам полиции и отпущена под залог Видео

Девушка, напавшая с бутылкой на полицейских в ЮКО, отпущена под залог

21-летняя автовладелица без документов на автомобиль была остановлена за выключенные фары, передает Tengrinews.kz.

Девушка, напавшая с бутылкой на полицейских в ЮКО, отпущена под залог

www.youtube.com

Женщина напала на полицейского

Вечером 3 июня в Шардаринском районе полицейские по дороге в зону отдыха остановили автомобиль Toyota Camry, двигавшийся без включенного ближнего света фар. 21-летняя автовладелица не имела при себе документов на машину, в следствии чего полицейские решили составить протокол.

Нарушительница не подчинилась законным требованиям полицейских, начала их оскорблять и набросилась на стражей правопорядка с разбитой бутылкой, нанеся одному полицейскому легкое ранение руки. Нарушительницу доставили в дежурную часть Шардаринского РОВД.

В отношении девушки по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 380 УК РК ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Проводится расследование. На данный момент девушка отпущена под залог.

Согласно санкции вышеупомянутой статьи, за допущенные нарушения девушке "светит" штраф в размере до 2000 МРП, либо исправительные работы, либо ограничение свободы сроком до 2 лет, либо лишение свободы на тот же период.

Напомним, что факт сопротивления стражам правопорядка и попытка применения насилия в отношении представителя власти был запечатлен на видео одним из сотрудников правоохранительных органов.

Осторожно! Запись содержит ненормативную лексику!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .