790344 Преемник кроссовера GLK лишился привычной для этой модели "граненой" внешности ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Mercedes-Benz GLC рассекретили в видеотизере

Премьера Mercedes-Benz GLC запланирована на 17 июня.

Mercedes-Benz GLC рассекретили в видеотизере

www.youtube.com

Видеотизер приемника Mercedes-Benz GLK

Компания Mercedes-Benz выпустила видеотизер преемника кроссовера GLK, в котором наконец полностью виден силуэт автомобиля. Новая модель GLC лишилась "граненой" внешности, теперь кузов более обтекаемый, как у модели GLA. Автомобиль построен на модульной платформе MRA, которую использует в седане C-Class нынешнего поколения, сообщает Motor.ru.

Изменения интерьера также сделало модели GLC и C-Class похожими. В отличии от GLK новинка получила большой дисплей мультимедийного комплекса вверху передней панели. Под ним установлены три круглых воздуховода системы вентиляции. Между передними сиденьями поместили блок управления информационно-развлекательной системы.

Моторная линейка включает в себя 2,0- и 3,5-литровые бензиновые двигатели мощностью 211 и 333 лошадиные силы, а также 170-сильный дизель объемом 2,1 литра. В пару к двигателям поставят семи- или девятидиапазонный "автомат".

"Заряженная" версия AMG с дефорсированной четырехлитровой твин-турбо "восьмеркой" от суперкара Mercedes-AMG GT, мощностью 462 или 510 лошадиных сил, появится позже. Премьера Mercedes-Benz GLC запланирована на 17 июня.

Mercedes-Benz GLC рассекретили в видеотизере

Mercedes-Benz GLC рассекретили в видеотизере

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .