Авто
790968 В будущем выделенная полоса будет расчерчена от микрорайона Орбита до улицы Жандосова по Мустафина, затем по Тимирязева и Сейфуллина Дорога

В Алматы за один день действия выделенной полосы оштрафованы сотни водителей

За один день официального действия полосы на проспекте Абая были оштрафованы сотни автовладельцев.

В Алматы за один день действия выделенной полосы оштрафованы сотни водителей

Более сотни владельцев автомобилей были оштрафованы со вчерашнего дня за езду по специальной полосе на проспекте Абая. Водители, заехавшие на выделенную полосу должны, будут выплатить штраф, который составит от 5 до 10 МРП, сообщает телеканал "Алматы".

Некоторые водители предлагали сделать полосу доступной для автомашин в ночное время суток, но это предложение было отклонено. Отдельная полоса предназначена только для общественного транспорта в любое время суток.

Подобная схема движения запущена впервые в Казахстане. Первым городом, получившим выделенную полосу для автотранспорта, стал Алматы. В будущем "выделенка" будет расчерчена от микрорайона Орбита до улицы Жандосова по Мустафина, затем по Тимирязева и Сейфуллина.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 35

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .