Авто
791058 Заброшенные цеха по производству “Маруси” находятся в плачевном состоянии после свернутого производства Автобизнес

Первый российский суперкар Marussia пылится в заброшенном цеху

В Сети появились печальные фотографии суперкаров Marussia, после долгого отсутствия информации о проекте.

Первый российский суперкар Marussia пылится в заброшенном цеху

www.warnet.ws

Молодая компания во главе с Николаем Фоменко, занимающаяся разработкой первого российского суперкара Marussia, была у всех на слуху и заявляла о большом будущем для спортивного купе. Компания даже создала свою команду в гонках Формула-1 и выпустила несколько тестовых автомобилей, передает Warnet.ws.

Уже долгое время от компании ничего не было слышно. Как оказалось, производство было свернуто и цеха, у которых хранились спортивные авто, теперь находятся в очень плачевном состоянии. А вместе с ними, на растерзание вандалам остались брошенными и суперкары Marussia. В Сети появились печальные фотографии, подтверждающие прискорбное состояние проекта.

Первый российский суперкар Marussia пылится в заброшенном цехуПервый российский суперкар Marussia пылится в заброшенном цеху

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .