Авто
791674 В результате столкновения китайского грузовика и крана-манипулятора “Камаз”, последний протаранил опору газовой трубы Дорога

В Алматы столкнулись два грузовика

ДТП произошло в районе Каскеленской трассы.

В Алматы столкнулись два грузовика

www.today.kz

Дорожно-транспортное происшествие с участием китайского грузовика и крана-манипулятора "Камаз" произошло в районе Каскеленской трассы. Оба грузовика двигались по верхней Каскеленской трассе в западном направлении. В какой-то момент водитель китайского грузовика допустил столкновение с "Камазом", сообщает Today.kz.

В результате ДТП "Камаз" вылетел с дороги и, протаранив опору газовой трубы, повалил бетонный забор. Водитель "китайца" продолжил движение и остановился лишь спустя 500 метров.

Водитель "Камаза" чувствует себя нормально, виновнику аварии возможно могла потребоваться госпитализация. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы столкнулись два грузовика

В Алматы столкнулись два грузовика

В Алматы столкнулись два грузовика

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .