Авто
792029 Автопроизводитель представил три фотографии, символизирующие прошлое, настоящее и будущее компании ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Porsche разрабатывает новый спорткар

Возможно новый спорткар является спец версией модели 918 Spyder, которую выпустят в честь победы в суточном марафоне.

Porsche разрабатывает новый спорткар

Прототип 919 Hybrid LMP1 и неизвестный спорткар

На официальной странице компании Porsche в Facebook. Были опубликованы три фотографии, которые символизируют прошлое, настоящее и будущее компании. На фотографии под названием Future (будущее) изображен прототип 919 Hybrid LMP1, победивший на 24-часовом марафоне в Ле-Мане. Рядом с автомобилем стоит неизвестная машина, прикрытая покрывалом, сообщает Motor.ru.

По предположениям неизвестный автомобиль является гражданской спецверсией модели 918 Spyder, которую выпустят в честь победы компании в суточном марафоне. Под капотом супергибрида установлена 887-сильная силовая установка, включающая 4,6-литровую "шестерку" мощностью 608 сил, два 156- и 129-сильных электромотора и комплект литий-ионных батарей емкостью семь киловатт часов.

До первой "сотни" суперкар разгоняется за 2,8 секунды на максимальной скорости в 344 км/ч. К концу года все 918 экземпляров модели были распроданы.

Porsche разрабатывает новый спорткарPorsche разрабатывает новый спорткар

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .