Авто
831050 Пострадавший был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, рваной раной нижней челюсти, ушибом головного мозга и другими телесными повреж Дорога

В Мангистауской области 72-летний водитель тяжело травмировал пешехода

В Жанаозене 72-летний водитель сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте.

В Мангистауской области 72-летний водитель тяжело травмировал пешехода

Фото автопортал-юга.рф

Дорожная авария произошла на автодороге напротив гостиницы «Томирказык», расположенной в микрорайоне «Арай» в Жанаозене. Водитель автомашины Mitsubishi сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте, сообщает "Лада" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП 27-летний житель Жанаозена с закрытой черепно-мозговой травмой, рваной раной нижней челюсти, ушибом головного мозга и другими телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

За рулем Mitsubishi находился 72-летний местный житель, который объяснил происшествие тем, что не заметил в темноте пешехода.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось на автотрассе в Бейнеуском районе. 39-летний житель поселка Шетпе, управляя автомашиной Hyundai Accent, не справился с рулевым управлением и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали два пассажира автомашины: 61-летний мужчина и его 26-летний сын. К счастью, травмы оказались легкими, и после оказания медицинской помощи пострадавшие смогли отправиться домой. Водитель автомашины не пострадал.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Lada.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .