Авто
831582 В отношении 25-летнего водителя "Ауди" составлен административный протокол ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Усть-Каменогорске в серьезное ДТП попали Audi и Lexus

Авария с участием двух автомобилей произошла по улице Казахстан.

В Усть-Каменогорске в серьезное ДТП попали Audi и Lexus

www.yk-news.kz

Вчера, 26 июля, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Audi и Lexus. Автомобиль Audi двигался по улице Казахстан со стороны библиотеки имени Пушкина. Водитель попытался совершить левый поворот на перекрестке, при этом не пропустив Lexus, двигавшийся во встречном направлении, передает YK-avto.kz.

В результате маневра произошло столкновение, в результате которого серьезно пострадали оба автомобиля. К счастью, авария обошлась без жертв и пострадавших. В отношении 25-летнего водителя "Ауди" составлен административный протокол по статье 610 КоАП РК "Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества".

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .