Авто
831913 Отечественный суперкар по характеристикам и возможностям сможет составить конкуренцию автомобилям Koenigsegg и Pagani Новинки / тест-драйвы

В России появится новый суперкар под названием "Волк"

Новый российский суперкар, который будет собираться вручную, обойдется покупателям в 2 миллиона евро.

В России появится новый суперкар под названием "Волк"

Российский суперкар "Волк"

В России в скором времени может появиться отечественный суперкар. Организатор гонок и советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин разработал суперкар который сможет по характеристикам и возможностям составить конкуренцию автомобилям Koenigsegg и Pagani, сообщает Mail.ru.

Российский суперкар под названием "Волк" рассчитан на двух человек и предназначен для дорог общего пользования. "Волк" подходит для ежедневного пользования, но под капотом скрываются характеристики спорткара.

Машина обойдется покупателям в 1-2 миллиона евро, так как сборка будет производится вручную. Тираж автомобиля будет существенно меньше, чем у той же самой Marussia, два десятка спорткаров в год.

Несмотря на то, что сегодня уже есть концепция и дизайн будущего суперкара, для полноценного ездового автомобиля требуются деньги. Если у автомобиля найдутся инвесторы, полностью функционирующий прототип с предварительной подготовленной сертификацией к выпуску появится уже через 1,5 года, а проект окупится через 4-5 лет.

В России появится новый суперкар под названием "Волк"

В России появится новый суперкар под названием "Волк"

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .