Авто
831983 5 звезд от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) были присвоены седану ILX 2016 Автобизнес

Высший рейтинг безопасности получила Acura ILX

Компания Acura продолжает укреплять свое лидерство в сфере безопасности.

Высший рейтинг безопасности получила Acura ILX

Седан Acura ILX

Седан Acura ILX 2016 модельного года с отличием прошел тест на безопасность по системе Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA). Машина получила высший рейтинг безопасности - 5 звезд, сообщает Infocar.

Старший вице-президент и генеральный менеджер Acura, Майк Аккавити отметил, что для компании очень важно предлагать клиентам не только изысканность и производительность, но и передовые технологии безопасности. Компания всегда стремилась быть лидером в обеспечении сохранности жизни и здоровья владельцев машин Acura.

Автомобиль оснащен 2,4-литровым 16-клапанным двигателем DOHC I-VTEC мощностью 201 л.с. Двигатель агрегирует с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .