Авто
832723 Водитель автобуса начал перестраиваться из одного ряда в другой, не убедившись в безопасности маневра Дорога

В Усть-Каменогорске автобус допустил массовое ДТП

Массовая авария с участием четырех транспортных средств произошла на проспекте Сатпаева.

В Усть-Каменогорске автобус допустил массовое ДТП

В прошедший четверг на проспекте Сатпаева произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Водитель маршрутного автобуса начал перестраивать из одного ряда в другой, не убедившись в безопасности маневра, сообщает YK-news.kz.

Из-за опасного маневра автобус врезался в "Камаз". От удара автобус отбросило на несколько метров. По пути транспортное средство зацепило "Мерседес" и "Шкоду". К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал.

В отношении 34-летнего водителя автобуса составлен административный протокол по части первой 610-ой статьи КоАП РК "Нарушение правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств. Водителю грозит штраф в размере 10 МРП (19 820 тенге) либо лишение водительских прав сроком на девять месяцев.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .