Авто
832805 Власти престижных лондонских районов Кенсингтон и Челси планируют запретить водителям суперкаров шуметь Дорога

В Лондоне больше не услышат шум моторов

Под запрет попадут громкое прослушивание музыки, езду колонной, гонки по улицам, использование звуковых сигналов без необходимости и т.д.

В Лондоне больше не услышат шум моторов

www.komionline.ru

Водителям суперкаров запретят шуметь в Лондоне. Такое решение приняли власти престижных лондонских районов Кенсингтон и Челси. Водителям запретят резко ускоряться на своих автомобилях, газовать на месте или оставлять двигатель включенным на парковке, сообщает Motor.ru.

Также под запрет попадут 11 действий, включая громкое прослушивание музыки, езду колонной, гонки по улицам, использование звуковых сигналов без необходимости, а также "опасное и угрожающее" другим автомобилистам поведение, которое может привести к затруднению движения.

Чаще всего на таких мелких правонарушениях попадаются богатые выходцы из стран Ближнего Востока. Обычно они привозят в Великобританию свои суперкары летом. Местным жителям мешают слишком громкие двигатели этих машин.

Обсуждение вопроса на запрет громких автомобилей продлится до сентября, после чего местные власти примут окончательное решение. Ожидается, что самым мягким наказанием станет штраф, а за повторные нарушения может грозить конфискация машины.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .