833067 Китайская компания Youxia Motors представила компактный электрический седан X ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Китайцы клонировали "Теслу"

Автомобиль должен составить конкуренцию наиболее доступной модели марки Tesla – III.

Китайцы клонировали "Теслу"

Китайский электроседан Youxia Х

Новый компактный электрический седан был построен в Китае компанией Youxia Motors. Автомобиль под названием X будет выступать в одном сегменте с Tesla III, которая появится в 2016 году. В Китае машина начнет продаваться в 2016 году по цене от 200 до 300 тысяч юаней (от 32 до 48 тысяч долларов), передает Motor.ru.

Под капотом седана установлен электромотор мощностью 348 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. До первой "сотни" автомобиль разгоняется за 5,6 секунды. Youxia Х оснащается на выбор батареями емкостью 40, 60 и 85 киловатт-часов, которые позволят проехать без подзарядки 220, 330 и 460 километров соответственно.

До 270 км пути обеспечивает 30-минутная зарядка топового комплекта батарей. Youxia Х оснащена мультимедийным комплексом, работающим на операционной системе KITT OS на платформе Android. Компания Youxia Motors обещает полную совместимость с гаджетами фирм Google и Apple, включая смарт-часы Apple Watch.

В передней части кузова машины установлен специальный монитор, на который можно выводить различные изображения – от логотипа компании до любой другой картинки. Ранее автопроизводитель планировал представить электрический суперкар One, построенный на базе купе Genesis. Его запас хода составит 250 километров, а максимальная скорость – 300 километров в час.

Китайцы клонировали "Теслу"

Китайцы клонировали "Теслу"

Китайцы клонировали "Теслу"

Китайцы клонировали "Теслу"

Китайцы клонировали "Теслу"

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .