834042 В результате аварии трое пассажиров автомобиля Audi скончались от полученных травм на месте ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Костанайской области трое молодых людей погибли в ДТП

В Костанайской области на трассе Торгай-Аркалык две машины совершили лобовое столкновение. В результате аварии три человека погибло, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

В Костанайской области трое молодых людей погибли в ДТП

Фото mail.ru

Инцидент произошел 25 июля примерно в 7.20 часов. В Жангельдинский РОВД поступило анонимное сообщение о том, что на 74 километре автодороги, ведущей из Торгая в город Аркалык произошло ДТП с участием двух машин. На место происшествия выехали сотрудники полиции и врачи санавиации.

Было установлено, что 27-летний водитель автомашины марки «Лада 21705» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ауди С4».

За рулем «Ауди» находился 24-летний парень, который получил серьезные травмы.

В результате лобового столкновения водитель «Лады» получил множественные ушибы мягких тканей лица, трое его пассажиров: мужчина 28 лет и две девушки 23 и 21 года скончались на месте аварии. Еще одна пассажирка «Лады» 23-х лет, жительница Акмолинской области, с ранениями была направлена санавиацией в Костанай.

28-летнюю пассажирку «Ауди» также госпитализировали посредством санавиации, а 16-летнюю школьницу, находившуюся в момент ДТП в иномарке с переломом бедра госпитализировали в Жангельдинскую районную больницу.

Согласно медицинскому освидетельствованию оба водителя были трезвы. В настоящее время проводится расследование по факту ДТП.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .