Авто
835670 Водитель Toyota Camry не поделил парковочное место с водителем автомашины Jeep Grand Cherokee, гражданином другой страны Происшествия

В Алматы мужчина напал на иностранца с ножом из-за места на парковке

Житель Алматы поскандалил с иностранцем из-за места на автостоянке. Зарубежный гость утверждает, что мужчина в ходе ссоры стал угрожать ему ножом. В ответ алматинец обвинил иностранца в порче автомобиля, отметив, что никакого ножа не было.

В Алматы мужчина напал на иностранца с ножом из-за места на парковке

Фото bmm.az

Водитель Toyota Camry не поделил парковочное место с водителем автомашины Jeep Grand Cherokee, гражданином другой страны, и напал на последнего с ножом, сообщает телеканал «Алматы».

Как выяснилось, иностранец, помимо того, что занял парковочное место, также задел автомобиль Toyota Camry. Ее владелец вышел из машины и начал угрожать иностранцу ножом, а после поспешил скрыться с места происшествия. Все это иностранец сообщил сотрудникам полиции, которых вызвал.

По городу незамедлительно был введен план «Перехват». Злоумышленника удалось задержать недалеко от парковки. Однако подозреваемый в нападении с применением холодного оружия мужчина утверждает, что скандал был, но ножом он, якобы, никому не угрожал.

«Он задел мою машину на парковке, я вышел и указал ему на это. Небольшой конфликт получился, но драки, ни тем более нападения с ножом не было», - говорит задержанный алматинец.

Для дальнейшего разбирательства следственно-оперативная группа Медеуского РУВД доставила мужчину в отделение полиции.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .