Авто
836876 В результате столкновения автомобилей BMW и “ВАЗ 2101” пострадали два человека ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Астане водитель после ДТП устроил драку

После аварии водитель BMW хотел избить свою пассажирку, но прохожие заступились за девушку.

В Астане водитель после ДТП устроил драку

www.astinfo.kz

Вчера, 30 июля, на пересечении улиц Алимжанова и Жангильдина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и "ВАЗ 2101". Немецкий автомобиль двигался по улице Алимжанова со стороны Сейфуллина. Водитель BMW не справился с управлением и выехал на "встречку", где столкнулся с "ВАЗом", сообщает Astinfo.kz.

По словам очевидцев, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения и после аварии пытался избить свою жену. Однако, прохожие заступились за девушку, а особенно не равнодушный парень даже подрался с пьяным водителем.

В результате ДТП пострадали водитель BMW и пассажир автомобиля "ВАЗ 2101". Пострадавшие были доставлены в Центральную дорожную больницу. Парней, которые заступились за девушку, забрали в РОВД. Все обстоятельства инцидента выясняются сотрудниками правоохранительных органов.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Астане водитель после ДТП устроил драку

В Астане водитель после ДТП устроил драку

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .