837161 На конвейере костанайского сборочного предприятия "СарыаркаАвтоПром" начнется крупноузловая сборка моделей Sonata, Grandeur , Genesis и Santa Fe Автобизнес

В Казахстане начнут собирать еще 4 модели Hyundai

После начала выпуска новых моделей в год должно собираться около 3500 автомобилей.

В Казахстане начнут собирать еще 4 модели Hyundai

www.motor.kz

На конвейере костанайского сборочного предприятия "СарыаркаАвтоПром" на данный момент собирается три модели Hyundai: i30, Elantra и Tucson. В ближайшие месяцы начнется сборка еще четырех моделей - Sonata, Grandeur , Genesis и Santa Fe. Автомобили будут производится на крупноузловом конвейере, передает Motor.kz.

Пока рано говорить о точных цифрах, но перевод производства этих автомобилей в Казахстан должен положительно сказаться на их стоимости. Пилотная партия новых моделей была собрана еще в июне. Специально для этих моделей была построена отдельная сборочная линия.

В год должно собираться около 3500 автомобилей. По-прежнему на заводе под Санкт-Петербургом будет собираться модель Accent, которая скоро должна получить очередную генерацию.

В Казахстане начнут собирать еще 4 модели Hyundai

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .