Авто
838790 Водитель автомобиля начал движение, не дождавшись, когда пассажирка сядет в автомобиль ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Актау женщина выпала из автомобиля

Пострадавшая была доставлена в больницу с ушибами мягких тканей грудной клетки и колена.

В Актау женщина выпала из автомобиля

Фото с сайта www. probomond.ru

Дорожный инцидент произошел напротив 16 дома 14 микрорайона Актау. Водитель Audi 100, подрабатывая таксистом, решил подбросить женщину, голосующую у бордюра. Когда 41-летняя женщина начала садиться в авто, таксист резко рванул с места, и женщина вывалилась из машины, передает "Лада".

В результате инцидента женщина получила ушиб мягких тканей грудной клетки и колена. После оказания медицинской помощи пострадавшая была отпущена из больницы домой. По факту происшествия проводится проверка.

Подобное происшествие произошло месяц назад, когда из машины выпала 17-летняя девушка. 23-летний гражданин Каракалпакстана, подрабатывающий таксистом, также не дождался, когда клиент усядется в автомобиль и начал движение. Водитель остановился, когда младший брат девушки, которого та усадила в автомобиль, начал кричать. Девушка отделалась незначительными травмами

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .