Авто
838941 В результате аварии водителя и 48-летнего пассажира с различными травмами госпитализировали ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

На трассе "Усть-Каменногорск-Семей" грузовик упал с рухнувшего моста

Водитель грузовика "Howo" не заметил ограждение, предупреждающее о разрушенном паводками мосту.

На трассе "Усть-Каменногорск-Семей" грузовик упал с рухнувшего моста

www.yk-news.kz

В минувший четверг, 30 июля, в 84 километрах от областного центра произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика с прицепом марки "Howo". Водитель двигался по трассе "Усть-Каменногорск-Семей" и возможно не заметил предупреждающие знаки, и выехал на разрушенный паводками мост, передает YK-news.kz.

Грузовик рухнул вниз и врезался в бетонную плиту. Водителя и 48-летнего пассажира с различными травмами госпитализировали. Очевидцы происшествия утверждают, что у грузового автомобиля отказали тормоза.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .