840262 Водитель Mitsubishi по неизвестным причинам не пропустила автобус, двигавшийся по главной ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы водитель автобуса протаранил внедорожник

В результате аварии пострадала женщина-водитель Mitsubishi Pajero.

В Алматы водитель автобуса протаранил внедорожник

www.365info.kz

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и внедорожника произошло на пересечении улиц Папанина и Хмельницкого. Женщина-водитель Mitsubishi выезжала со второстепенной улицы и не пропустил автобус, двигавшийся по главной в ее сторону, сообщает 365info.kz.

В результате столкновения внедорожник развернуло, а водитель Pajero получила травму. После ДТП виновница аварии жаловалась на боль в боку, после чего ее госпитализировали сотрудники скорой помощи. Очевидцы события уточняют, что водитель автобуса двигалась с явным превышением скорости, из-за чего не успел среагировать на внезапно появившуюся помеху в виде Pajero.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы водитель автобуса протаранил внедорожник

В Алматы водитель автобуса протаранил внедорожник

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .