Авто
844825 Первый воздушный дрифт исполнил Феликс Баумгартнер – тот парень, который в 2012 году совершил прыжок практически с границы космоса на Землю Видео

Новая веха автоспорта – вертолетный дрифт (видео)

Расширить границы и рамки обычного дрифта решили в Red Bull.

Новая веха автоспорта – вертолетный дрифт (видео)

www.youtube.com

Сейчас уже никого не удивишь дрифтом. Для выполнения этого трюка использовали всевозможные машины, выступали парно, дрифтили по краю подвешенной в воздухе платформе и даже наполовину в реальности и виртуальности. Но Red Bull все же нашел способ сделать что-то новое, сообщает Motor.kz.

Польский гонщик Якуб Пржигонский на 1000-сильной Toyota GT 86 сошелся в поединке с вертолетом Bolkov BO105. Такой парный дрифт придаст остроты ощущениям. За штурвалом вертолета оказался Феликс Баумгартнер. Оба спортсмена на территории базы ВВС Польши сошлись в поединке на маневренность.

Феликс - это тот смельчак, который 14 октября 2012 года совершил успешный прыжок в рамках проекта Red Bull Stratos с высоты 39 километров, практически с границы с космосом.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .