Авто
845498 Попытку мотоциклиста-экстремала перепрыгнуть разводящийся Дворцовый мост запечатлели камеры внешнего наблюдения Дорога

В Санкт-Петербурге мотоциклист перепрыгнул через разводящийся мост (видео)

После приземления байкер упал, но серьезных травм он не получил.

В Санкт-Петербурге мотоциклист перепрыгнул через разводящийся мост (видео)

www.warnet.ws

В ночь со среды на четверг неизвестный мотоциклист-экстремал выполнил мечту многих любителей экстрима – перепрыгнул разводящийся Дворцовый мост. Байкеру удалось преодолеть охранный пост, развить необходимую скорость и перелететь с одной половины моста на другую, сообщает Warnet.ws.

В момент приземления что-то пошло не так и байкер упал, но серьезных травм он не получил. Поднявшись нарушитель общественного порядка стал звонить по телефону. К этому времени его задержала охрана.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .