849256 Водитель Mercedes-Benz E-Класса не пропустил на повороте Lexus ES, из-за чего произошло ДТП ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Астане из-за столкновения "Мерседеса" и "Лексуса" пострадали трое

Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавших в первую горбольницу.

В Астане из-за столкновения "Мерседеса" и "Лексуса" пострадали трое

www.astinfo.kz

Минувшей ночью на пересечении проспекта Абая с улицей Валиханова произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Mercedes-Benz E-Класса и Lexus ES. Оба автомобиля двигались по проспекту Абая, передает Astinfo.kz.

В какой-то момент, поворачивая налево, водитель Е-Класса не пропустил Lexus из-за чего произошло мощное столкновение. В результате аварии пострадали три человека, которых госпитализировали в первую горбольницу прибывшие на место происшествия медики. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Астане из-за столкновения "Мерседеса" и "Лексуса" пострадали трое

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .