850855 По предварительной информации водитель автомашины "Тойота Салара" уснул за рулем и допустил столкновение с металлическим ограждением Дорога

В результате ДТП на трассе "Астана–Кокшетау" погиб уснувший за рулем водитель

В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В результате ДТП на трассе "Астана–Кокшетау" погиб уснувший за рулем водитель

www.u-f.ru

На 77 км автомагистрали "Астана–Кокшетау" произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Тойота Салара". Водитель машины, предположительно уснув за рулем, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает Zakon.kz.

В результате аварии 27 - летний водитель из Астаны скончался на месте от травм несовместимых с жизнью. Дознавателями возбуждено уголовное дело по ст.345 ч. 3 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначен ряд экспертиз.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .