Авто
857745 Водитель автомашины "ВАЗ 21070" допустил наезд на 54-х летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу Дорога

Водитель, насмерть сбивший человека и скрывшийся с места ДТП, задержан в Алматы

Пытаясь скрыться с места происшествия, водитель допустил столкновение со встречной автомашиной марки "ВАЗ 2114".

Водитель, насмерть сбивший человека и скрывшийся с места ДТП, задержан в Алматы

www.auto.investigator.org.ua

Накануне утром в Турксибском районе произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки "ВАЗ 21070". Водитель в состоянии алкогольного опьянения двигался по проспекту Сейфуллина на север. На пересечении с улицей Акпаева водитель допустил наезд на 54-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу, сообщает Nur.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В результате наезда женщина скончалась от черепно-мозговой травмы на месте, а водитель продолжил движение не останавливаясь. На углу с улицей Дулатова нарушитель допустил столкновение с автомобилем марки "ВАЗ 2114". После столкновения водитель покинул место происшествия в пешем порядке. Спустя несколько часов беглец был задержан сотрудниками отдела розыска в доме своих родственников.

23-летний житель Илийского района Алматинской области был отправлен на судебно-наркологическую экспертизу, подтвердившую его алкогольное опьянение. Водитель был водворен в изолятор временного содержания ДВД в порядке статьи 128 УПК РК. Расследование по данному факту продолжается. Назначены соответствующие экспертизы.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .