Авто
858013 Водитель Lexus RX на полном ходу влетел в бетонный отбойник, уходя от столкновения с "подрезавшим" его автомобилем Дорога

В Алматы Lexus врезался в отбойник из-за лихача

В результате ДТП водитель и пассажир "Лексуса" отделались незначительными травмами.

В Алматы Lexus врезался в отбойник из-за лихача

www.total.kz

Прошедшей ночью на улице Северное кольцо произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Lexus RX. Водитель "Лексуса" двигался по улице Северное кольцо и напротив рынка "Алатау" автомобиль якобы "подрезала" неизвестная машина. Попытавшись уйти от столкновения водитель иномарки допустил столкновение с бетонным отбойником на полном ходу, передает Total.kz.

В Алматы Lexus врезался в отбойник из-за лихача

В результате столкновения сильно пострадал "Лексус". Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи зафиксировали у водителя и пассажира из RX лишь незначительные травмы. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с "подрезальщиком".

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы Lexus врезался в отбойник из-за лихача

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .