Авто
863334 В Сети появился видеоролик, в котором группа молодых минчан устроила в багажнике пикапа ванную и отправилась кататься по городу Видео

Моющегося в машине белоруса оштрафовали на 1,44 млн белорусских рублей (видео)

Внимание полицейских привлек не столько переоборудованный автомобиль, сколько число пассажиров, превысившее количества сидений.

Моющегося в машине белоруса оштрафовали на 1,44 млн белорусских рублей (видео)

www.youtube.com

Несколько дней назад по Минску проехал пикап, чей кузов был переоборудован в ванну. Группа людей плескались в пене, пока автомобиль разъезжал по Минску. Сотрудники ГАИ расценили "покатушки" в "ванной" как "нарушение правил перевозки пассажиров и груза". Владелец машины получил штраф в размере 8 базовых величин (1,44 млн белорусских рублей или почти 6 тысяч российских), передает Mail.ru.

Сами гаишники отметили, что водителя за такой проступок нужно было своевременно наказать, чтобы показать то, как оперативно они работают и реагируют на нарушения ПДД. Также выяснилось, что главной причиной штрафа стала не ванна, а число пассажиров, превысившее количества сидений.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .