Авто
864790 На одной из центральных улиц города столкнулись автомобили "Ниссан Микро" и "Тойота Авенсис" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Талдыкоргане пьяный водитель допустил ДТП и скрылся с места аварии

В результате аварии пострадала 34-летняя женщина, управлявшая "Ниссаном Микро".

В Талдыкоргане пьяный водитель допустил ДТП и скрылся с места аварии

www.auto.gazeta.kz

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин "Ниссан Микро" и "Тойота Авенсис" произошло на одной из центральных улиц Талдыкоргана. Водитель "Тойоты" допустил столкновение с автомобилем "Ниссан", после чего покинул место происшествия, передает Zakon.kz.

В результате ДТП пострадала 34-летняя женщина-водитель машины "Ниссан Микро". Пострадавшую госпитализировали в областную больницу с различными травмами. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным на перекрестках города, удалось зафиксировать передвижения скрывшейся автомашины, водитель которой вскоре был задержан.

По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что 46-летний виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .