865483 Спорткар, построенный на базе Aston Martin DB9, был выведен на гоночный трек ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Ателье Kahn подготовило "саблезубую кошку"

Производство новинки с ограниченным тиражом будет налажено к концу этого года в Ковентри.

Ателье Kahn подготовило "саблезубую кошку"

Спорткар WB12 Vengeance

Британское тюнинг-ателье Kahn, специализирующееся на доработках внедорожников Land Rover, вывело на гоночный трек свою новую разработку - спорткар WB12 Vengeance. Машина построена на базе Aston Martin DB9. Спорткар имеет силуэт "крадущейся саблезубой кошки" и дизайн, вдохновленный классическими спорткарами Aston Martin, передает Motor.ru.

Ателье Kahn подготовило "саблезубую кошку"

Опубликованный компанией видеоролик снят на автодроме, где проехался новый автомобиль. На видео также слышен звук мотора спорткара, обладающий объемом 5,9 литра и развивающий 517 сил. Кузов "саблезубой кошки" выполнен из алюминия. До первой "сотни" машина разгоняется за 4,6 секунды.

Производство WB12 Vengeance будет налажено к концу этого года в Ковентри. Ожидается ограниченный тираж машины, чья стоимость намного превысит цену стандартного DB9 (в Великобритании ценник на Aston Martin составляет 125 тысяч фунтов стерлингов или 190 тысяч долларов).

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .