Авто
867029 В пригороде на железнодорожном переезде возле базы «Рекон» внедорожник попал в ДТП при осаживании вагонов Дорога

В Актау в движущийся состав врезался «Хаммер»

АО "Каскор-Транссервис" претензий к водителю "Хаммера" не предъявило, так как ущерба составу и предприятию нанесено не было.

В Актау в движущийся состав врезался «Хаммер»

www.lada.kz

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Хаммер" произошло на железнодорожном переезде возле базы "Рекон". Водитель внедорожника пытался проскочить неохраняемый переезд, который не оборудован шлагбаумом. Светофоры на этом переезде работают исправно, сообщает "Лада".

В Актау в движущийся состав врезался «Хаммер»

Автомобиль врезался в движущийся состав при осаживании вагонов (движении назад). Поскольку ущербу составу и предприятию АО "Каскор-Транссервис" нанесено не было, компания не стала предъявлять претензии водителю, который признал свою вину.

В Актау в движущийся состав врезался «Хаммер»

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .