Авто
869352 В результате аварии 15-летний ребенок получил сильные травмы и перелом бедра левой ноги ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

История с пьяным водителем, который устроил ДТП, получила неприятное продолжение

Виновнику аварии удалось сбежать с места происшествия и сейчас его разыскивают.

История с пьяным водителем, который устроил ДТП, получила неприятное продолжение

www.zakon.kz

Вчера, 26 августа, на проспекте Рыскулова, не доезжая Кульджинки, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Мазда" и "Мерседес". Пьяный водитель "Мерседеса" на полном ходу въехал сзади в "Мазду", стоявшую на развороте. В результате аварии пострадали двое детей и водитель, находившиеся в "Мазде", передает Zakon.kz.

Как оказалось, история получила не очень приятно продолжение, о чем рассказал на своей странице в Facebook очевидец происшествия Арсен Шакуов, являющийся президентом Ассоциации Безопасности дорожного движения "Общая дорога". По его словам, в "Мазде" ехала семья, отец и его сыновья, сидевшие сзади. 15-летний ребенок получил сильные травмы и перелом бедра левой ноги, а 4-5-летний мальчик отделался шоком.

История с пьяным водителем, который устроил ДТП, получила неприятное продолжение

Фото Арсена Шакуова

Права виновника ДТП

"…На момент, когда я подъехал, юношу вытащили из авто, он находился в крайнем болевом шоке, и его нога была в нестандартной форме, он сидел самостоятельно и просто орал от боли, подойдя к нему, я обнял его и положил на свое колено, сняв нагрузку с его таза, постоянно отвлекая его разными дурацкими вопросами, и поднимая его голову, чтобы он не видел травму бедра, которая имела явные признаки перелома. К моменту, когда приехала скорая, парень начал терять сознание от боли, но нашатырь возвращал его в сознание…" - рассказал Арсен.

Водитель "Мерседеса", от которого сильно пахло алкоголем, в этот момент спал. Арсен попытался оказать ему первую помощь, но тот лишь отодвинулся от очевидца и пробормотал, что не хочет жить. Позже Арсен Шакуов узнал, что виновнику аварии удалось сбежать, и сейчас его разыскивают. Пострадавшему ребенку уже сделали операцию, но в больнице он пробудет еще долго.

"Тем временем этот водитель Мерседеса, когда приехали полицейские, дежурная, его направили в больницу, но он сбежал... ... водитель объявлен в розыск, прописан он в ВКО где-то, жить не хотел, теперь не хочет нести ответственность за ДТП! Его фамилия Тусупов Мендеш Айтмуканович", - пишет Арсен Шакуов.

История с пьяным водителем, который устроил ДТП, получила неприятное продолжение

Фото Арсена Шакуова

Виновник ДТП

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .