Авто
870844 Свои джипы и пикапы начнет поставлять в Россию китайская компания Foton ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

В России появится новая марка внедорожников

До этого автопроизводитель поставлял в страну только коммерческие грузовики, но спрос на них был невысок.

В России появится новая марка внедорожников

В 2016 году в России начнут продаваться среднеразмерный внедорожник Sauvanna и пикап Tunland от китайской компании Foton. У обоих автомобилей общие агрегаты, однако, пикап обладает рессорной подвеской сзади, а внедорожник пружинной. Базовая версия Sauvana будет заднеприводной, но за доплату можно будет получить и трансмиссию 4х4. Tunland будет более доступным и сразу пойдет с жестко подключаемым полным приводом, передает Mail.ru.

В России появится новая марка внедорожников

Внедорожник Sauvanna будет доступен по началу только с одним мотором - бензиновый турбодвигатель 2.0 мощностью 201 л.с., а пикап оснастят 2,8-литровым дизелем, выдающий 163 л.с. Линейка силовых агрегатов будет расширена к середине следующего года.

В России появится новая марка внедорожников

Китайцы стремятся к тому, чтобы их машины оказались примерно на 20% дешевле аналогичных Mitsubishi Pajero Sport и L200. Раньше компания Foton поставляла в Россию коммерческие грузовики, но спрос на них был невысок.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .