Авто
873122 В лобовом столкновении автомобилей Opel Vectra и Chevrolet Cobalt также пострадали 5 человек, трое из которых дети Дорога

В Мангистауской области в результате ДТП погиб ребенок

Автомобили столкнулись на трассе в поселке “Баянды” примерно в 20:20 вечера.

В Мангистауской области в результате ДТП погиб ребенок

www.u-f.ru

Вчера вечером, 30 августа, на трассе в поселке “Баянды” произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Opel Vectra и Chevrolet Cobalt. В результате лобового столкновения пострадали шестеро человек, четверо из которых дети, сообщает “Лада”.

От полученных травм на месте погиб один ребенок. Мальчик девяти лет и семилетняя девочка были доставлены в реанимационное отделение. Еще один мальчик - в травматологию. Пострадавшие дети получили множественные травмы: повреждение легких, тяжелая черепно-мозговая травма. По факту ДТП работают дознаватели.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .