Авто
874013 Кроссовер Mercedes GLB будет отличаться относительно компактными размерами, но при этом и брутальным внешним видом в стиле G-класса Дорога

Mercedes готовит маленький “Гелендеваген”

Новинка будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1,6 до 2,0 литра.

Mercedes готовит маленький “Гелендеваген”

www.autobild.de

Новый “мини-Гелендеваген” от компании Daimler готовится к выпуску. Кроссовер под названием GLB будет отличаться относительно компактными размерами, но при этом и брутальным внешним видом в стиле G-класса - этакая интерпретация знаменитого «Гелендевагена». Об автомобиле стало известно еще в 2012 году, когда кроссовер должен был получить название GLG, сообщает Mail.ru.

В 2014 году информация о компактном “Гелене” появилась уже с другим названием машины – GLC. Сейчас уже известен примерный внешний вид и некоторые технические характеристики новинки. В техническом плане “мини-Гелендеваген” будет иметь мало общего с оригинальным G-class, но получит внушительный дорожный просвет и короткие свесы.

Автомобиль будет предлагаться в двух вариант: стандартном пятиместном и семиместном, с колесной базой, увеличенной на 120 мм. На выбор будут доступны бензиновые и дизельные моторы объемом от 1,6 до 2,0 литра. Выход Mercedes-Benz GLB на рынок запланирован на 2019 год.

Mercedes готовит маленький “Гелендеваген”

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .