938249 37-летнего мужчину задержали ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматинской области пьяный водитель насмерть сбил 24-летнюю женщину

В Алматинской области сбили 24-летнюю женщину, сообщает пресс-служба ДВД области.

В Алматинской области пьяный водитель насмерть сбил 24-летнюю женщину

Согласно поступившей информации в ночь с 25 на 26 октября в городе Каскелене Карасайского района неизвестная автомашина сбила 24-летнюю женщину, которая, не приходя в сознание, скончалась в больнице.

На месте происшествия полицейские обнаружили осколки фар, по которым вскоре определили марку автомашины, оказавшейся бусиком «Ниссан сиена».

«По камерам видеонаблюдения, установленных на перекрестках Каскелена, оперативники Отдела розыска, выявили госномер скрывшейся с места ДТП автомашины. И в ходе розыскных мероприятий задержали 37-летнего владельца бусика, доставленного в Карасайское РУВД» - рассказали в областной полиции.

Медицинским освидетельствованием и по показаниям самого задержанного мужчины установлено, что при совершении смертельного наезда водитель управлял автомашиной в алкогольном опьянении. Автомашина с явными признаками ДТП уже обнаружена и помещена на специализированную стоянку. По факту назначены соответствующие экспертизы.

Досудебное расследование, возбужденное по ст.345 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека» и ст.345 «Оставление места ДТП» УК РК продолжается в производстве сотрудников Карасайского РУВД. Задержанный мужчина водворен под стражу в изолятор временного содержания.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .