944429 Виновник аварии выехал на встречную полосу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Караганде по вине студента в крупном ДТП погибли бизнесмен и школьник

В Караганде в результате лобового столкновения двух «Тойот» погибли предприниматель и ученик шестого класса, еще двое пострадали, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

В Караганде по вине студента в крупном ДТП погибли бизнесмен и школьник

Фото misanec.ru

«По факту ДТП на 15 магистрали в Кировском секторе с участием автомобилей «Тойота Камри» и «Тойота Лэнд Крузер Прадо», где двое пассажиров скончались и еще двое получили телесные повреждения, проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз», - сообщили в пресс-службе ДВД.

Как стало известно, виноват в ДТП, по предварительной версии следствия, студент карагандинского политехнического колледжа Ахмет Кыдыралиев. Управляя «Тойотой Камри-40», он выехал на встречную полосу и врезался в внедорожник «Тойота Ланд Крузер Прадо 150».

От полученных травм погибли двое его пассажиров – директор предприятия «Зиада» и ученик шестого класса средней школы № 86. Врачи доставили студента, управлявшего «Тойотой», в областной медицинский центр.

Водитель джипа не пострадал.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .