947908 В полиции "не могут найти" информацию об этом происшествии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Актобе женщину на "зебре", предположительно, сбил полицейский

В Актобе 47-летняя женщина попала под колеса автомобиля, переходя дорогу по пешеходному переходу. Родственники пострадавшей говорят, что сбил ее полицейский за рулем «Мерседеса». Однако в сводках происшествий в полиции информацию об этом ДТП найти не могут.

В Актобе женщину на "зебре", предположительно, сбил полицейский

Фото с места ДТП: aktobetimes.kz

Последний факт кажется очень странным, ведь на месте происшествия оказались журналисты, которые документально зафиксировали, как полицейские замеряли тормозной путь и соверашли прочие манипуляции, передает «Актобе Таймс».

Инцидент произошел 3 ноября в 10:00 часов недалеко от «Тойота-центра» на проспекте Санкибай. Как говорят очевидцы, переходившую проезжую часть по «зебре» женщину сбила машина.

Ерболат, родственник пострадавшей, заявляет, что за рулем автомобиля, совершившего наезд на актюбинку, находился полицейский. Мужчина называет его «гаишником».

«После аварии он посадил ее в машину и повез в больницу», - говорит актюбинец.

Женщину доставили в БСМП. У нее обнаружены множественные травмы: перелом таза, перелом позвонка, сотрясение головного мозга, ушибы.

«Состояние – средней степени тяжести», - констатирует главврач БСМП Рахимжан Арыстан.

Известно, что пострадавшая является матерью 4-х детей. Трое уже взрослые, а младшая дочь учится в колледже. Женщина воспитывает детей одна.

Руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин заявил, что не нашел в сводках за 3 ноября аварию на проспекте Санкибай батыра. Данное заявление выглядит весьма подозрительным, поскольку репортеры находились на месте происшествия в момент работы полицейских.

Правоохранители замеряли тормозной путь и проводили прочие следственные действия. Родственник пострадавшей, также прибывший на место ДТП, указывал на мужчину, работавшего с правоохранителями, называл его полицейским и винил в произошедшем.

Указывал он и на автомобиль «Мерседес», который находился на автостоянке. Ерболат говорил, что именно за рулем этого авто находился полицейский.

Пострадавшая в сознании, разговаривает, но от встречи с журналистами отказывается. Ерболат утверждает, что «гаишник», сбивший женщину, ее проведывает.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .