948109 Сотрудник полка дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны, рискуя жизнью, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Астане полицейский гнался за водителем, зацепившись за руль едущей машины

Сотрудник полка дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны, рискуя жизнью, задержал нарушителя, находящегося нетрезвым за рулем автомобиля, сообщает пресс-служба ведомства.

Старший сержант полиции Баглан Карымбаев при несении службы около 17.00 остановил автомобиль марки «Lada Kalina», водитель которого нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

При проверке документов водитель предпринял попытку скрыться и резко тронулся с места. Карымбаев, схватившись за руль тронувшейся машины, попытался остановить нарушителя. Водитель, не снижая скорости, проехал с полицейским до следующего перекрестка. Несмотря на полученные телесные повреждения, рискуя жизнью, полицейский смог остановить нарушителя.

В Астане полицейский гнался за водителем, зацепившись за руль едущей машины

По заключению медицинского освидетельствования у водителя установлено «алкогольное опьянение». Также установлено, что задержанный, 38-летний житель Костанайской области, ранее неоднократно был судим и за совершение преступления на территории Кызылординской области находится в розыске.

Задержанный с санкции суда взят под стражу, водворен в следственный изолятор. Следственным управлением ДВД проводится расследование по статье "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти".

Баглан Карымбаев, не допустивший серьезное дорожно-транспортное проиcшествие, был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .