958711 В местности Ыргызбай Мангистауской области спасатели в течение суток и... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Мангистауской области сутки искали застрявший в грязи автомобиль с паломниками

В местности Ыргызбай Мангистауской области спасатели в течение суток искали застрявший в грязи УАЗ с тремя пассажирами, отправившимися в паломничество в некрополь.

В Мангистауской области сутки искали застрявший в грязи автомобиль с паломниками

Иллюстративное фото с сайта garage21.ru

Информация от начальника ОЧС Бейнеуского района об увязшем в глине авто поступила в УЕДДС областного ДЧС 14 ноября около 16.30, сообщает «Тумба» со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

Инцидент произошел в 80 км от поселка Бейнеу.

«В субботу на поиски в предполагаемое место происшествия выехали наши сотрудники и работники районного акимата, а также спецтехника. Однако по прибытию на место вызова автомашины УАЗ не оказалось, к сожалению, продолжать движение спасательная бригада дальше не смогла, так как из-за дождей степные дороги превратились в сплошное болото. Спасательную операцию решено было отложить до утра следующего дня. Поиски затруднялись тем, что в этом месте отсутствовала мобильная связь», – пояснили в ДЧС.

Утром в воскресенье поиски продолжились. После обеда спасатели обнаружили застрявший автомобиль и трех пассажиров в районе местности Ыргызбай. Мужчины от медицинской помощи отказались. В общей сложности в поисках участвовало 2 единицы спецтехники техники и 7 человек.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .