964171 В лобовом столкновении также скончались мать малыша и один мужчина ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Карагандинской области в серьезном ДТП погиб грудной ребенок

В результате лобового столкновения двух автомобилей в Карагандинской области погибла жительница Астаны с девятимесячным сыном и 22-летний житель Каркаралинского района. Еще трое пострадали, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на врачей приемного покоя центральной районной больницы поселка Ботакара Бухаржырауского района.

В Карагандинской области в серьезном ДТП погиб грудной ребенок

Фото metronews.ru

Лобовое ДТП произошло на трассе Караганда-Каркаралинск, в 5 километрах от отделения Уштау. Управляя автомобилем «Daewoo Nexia», 25-летний житель Астаны, следуя в направлении Караганды, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген Транспортер» под управлением главного художника частного предприятия из Астаны.

От полученных травм 9-месячный пассажир «Daewoo Nexia» из Астаны и его 24-летняя мама, а также 22-летний мужчина из Караганды скончались на месте. Еще двое пассажиров из этой же машины госпитализированы в центральную районную больницу поселка Ботакара Бухаржырауского района. Водителю «Фольксвагена» оказана медицинская помощь без госпитализации.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 55

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .