966668 Полицией проводится расследование ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Установлена личность мчавшегося по дороге с Медео лихача-водителя автобуса

В департаменте внутренних дел Алматы сообщили, что установили личность водителя, лихо ехавшего по встречной с Медео.

Установлена личность мчавшегося по дороге с Медео лихача-водителя автобуса

«По поводу 39-го автобуса — за рулем был водитель Калабеков. В отношении него органами административной полиции проводится свое расследование. Что касается перевозчика, это ТОО «Алматыэлектротранс», с ними расторгнут договор и примут другие меры», - сообщил руководитель Управления пассажирского транспорта Алматы Даурен Алимбеков, передает телеканал "Алматы".

Шокирующие кадры с видеорегистратора опубликовал в социальной сети очевидец Павел Плотицын. На видеозаписи четко видно, как водитель грубо нарушает правила дорожного движения - автобус на большой скорости по узкой горной дороге обгоняет по «встречке» легковой автомобиль.

Сразу после лихач, не сбавляя оборотов, пересекая двойную сплошную, обгоняет и автора ролика. Отметим, что асфальт на тот момент был мокрым, а в горах из-за тумана была плохая видимость.

Источник: Алматы ТВ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .