977639 Еще двое пострадали ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Карагандинской области при лобовом столкновении двух авто погибли четверо человек

В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четверо человек, еще двое получили травмы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на службу «Скорой медицинской помощи» управления здравоохранения Карагандинской области.

В Карагандинской области при лобовом столкновении двух авто погибли четверо человек

Фото kremlinrus.ru

На трассе между Карагандой и Балхашом, в 80 километрах от Балхаша, водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ssang yong Kyron, которая следовала в Караганду.

«Наша бригада госпитализировала 35-летнюю пассажирку «Фольксвагена». А водитель и трое пассажиров «Фольксвагена» скончались. Им от 53 до 75 лет. Водитель и пассажир «Ssang yong kyron» получили легкие травмы, им оказана медицинская помощь без госпитализации», - сообщили в службе «Скорой помощи».

Данный участок дороги покрыт слоем льда, о чем дорожно-патрульные полицейские останавливают на постах автомобили и призывают соблюдать скоростной режим.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .