983160 В селе Жанашар Енбекшиказахского района Алматинской области грузовик н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматинской области самосвал переехал пешехода

В селе Жанашар Енбекшиказахского района Алматинской области грузовик насмерть сбил 42-летнего мужчину. Полицейским удалось задержать водитель самосвала, скрывшегося с места происшествия.

В Алматинской области самосвал переехал пешехода

Иллюстративное фото с сайта spec.drom.ru

Тело погибшего местные жители обнаружили на одной из улиц в ночь с 9 на 10 декабря, сообщает пресс-служба ДВД области.

Стражи порядка обнаружили на трупе следы протектора от колес большегрузной автомашины.

Поднятые по тревоге полицейские дорожно-патрульной службы Енбекшиказахского РУВД совместно с местным участковым организовали подворный обход небольшого села и вскоре во дворе одного из частных домов обнаружили китайский самосвал «Норд Бенс».

В ходе дальнейшей проверки на одном из колес подозреваемого грузовика эксперты обнаружили свежие пятна крови, подтвердившие причастность задержанного владельца автомашины к ночному происшествию.

В свое оправдание 29-летний водитель самосвала заявил, что не скрывался с места ДТП, так как даже не предполагал, что на своем грузовике сбил и переехал взрослого человека.

По факту наезда на пешехода со смертельным исходом начато досудебное расследование, в ходе которого правоохранители учтут все обстоятельства, в том числе факт покидания подозреваемым водителем места ДТП.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .