989622 Водитель «УАЗ Патриот» из-за гололеда не справился с управлением ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Карагандинской области три человека погибли и шестеро получили травмы в ДТП (фото)

Три человека погибли и шестеро получили травмы в результате лобового столкновения двух автомобилей в Карагандинской области, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на врачей приемного покоя центральной больницы Жезказгана.

В Карагандинской области три человека погибли и шестеро получили травмы в ДТП (фото)

Фото: Nur.kz

Авария произошла на выезде из Жезказгана в направлении Сатпаева. Ехавший в Сатпаев водитель автомобиля «УАЗ Патриот» из-за гололеда не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. В результате автомобиль столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген», в котором сидели семеро пассажиров. Оба водителя и пассажир «Фольксвагена» скончались.

«Шестеро пассажиров «Фольксвагена», мужчины от 21 года, доставлены в нашу больницу», – пояснили в приемном покое.

В настоящий момент ряд загородных дорог в Карагандинской области покрыт льдом из-за обильных осадков, в связи с чем дорожно-патрульные полицейские на выездных контрольно-пропускных постах предупреждают водителей о сложных метеоусловиях и призывают снизить в целях безопасности скоростной режим.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .