992306 В Караганде наркосбытчики 10 килограммов гашиша, скрываясь от полиции,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Наркосбытчики в Караганде во время погони протаранили полицейскую машину

В Караганде наркосбытчики 10 килограммов гашиша, скрываясь от полиции, совершили аварию, врезавшись в полицейскую машину, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

Наркосбытчики в Караганде во время погони протаранили полицейскую машину

«Сотрудникам отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Караганды поступила оперативная информация о намерении 35-летнего мужчины сбыть около 10 килограммов гашиша. Он планировал перевезти гашиш из Караганды в Павлодар для последующей реализации, но о замыслах наркосбытчика узнали полицейские. При задержании водитель и наркосбытчик на автомобиле «ВАЗ» оказали неповиновение полицейским и совершили дорожно-транспортное происшествие, врезавшись в полицейский автомобиль», - сообщили корреспонденту NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

Подозреваемые задержаны. В салоне машины обнаружен полимерный пакет, в котором, по заключению экспертов, находилось около десяти килограммов гашиша.

В отношении задержанных проводится досудебное расследование, они помещены в изолятор.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .