992662 Деятель не видит от работы дорожной полиции никакой пользы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Мурат Абенов: Во время кризиса "гаишников" надо сократить "под шумок"

Общественный деятель, бывший депутат мажилиса парламента РК Мурат Абенов предложил убрать с казахстанских дорог всех работников ГАИ. По мнению чиновника, от дорожных полицейских нет никакой пользы.

Мурат Абенов: Во время кризиса "гаишников" надо сократить "под шумок"

Иллюстративное фото с сайта automag.kz

Свое мнение Абенов опубликовал на странице в Facebook.

"Зачем нам нужны "гаишники" или "маишники"? Во время кризиса надо их сократить под шумок... Никто и не заметит. Вернее, заметят простые водители и поблагодарят за заботу в трудные времена", – заявил Абенов.

Чиновник также рассказал о своей поездке из Туркестана до Шымкента.

"Голодед, дороги не чищены, только в населенных пунктах чуть-чуть посыпали. На подъемах и спусках высокая опасность, заносит. Так вот, больше всего непонятна роль людей в форме – наших защитников, стоящих с радарами в хитрых местах. Нет чтобы предупреждать об опасности, поставить дополнительные посты и знаки. Они продолжают "охотиться" на водителей. Видно, новогодний корпоратив начальства для них важнее. Водитель, который нас вез, жаловался на то, что многие не хотят идти работать шоферами из за больших штрафов и бесконечных остановок на дорогах, и принуждениям к взяткам. Как в Грузии, надо распустить эту никчемную службу", – добавил политик.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 295

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .